발사믹 글레이즈가있는 토스카나 스타일의 갈비
발사믹 유약 토스카나 스타일의 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1254 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 101 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파프리카,후추,세이지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 콜라 글레이즈로 구운 갈비, 체리 콜라 글레이즈로 구운 갈비,및 새콤 달콤한 발사믹 유약 갈비.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,로즈마리,코셔 소금,회향,후추,세이지,타임,파프리카,으깬 고추,고수풀,딸기를 섞습니다. 갈비 전체에 향신료 페이스트를 문질러 실온에서 2 시간 동안 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오.
큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판 또는 굽기 팬,고기 측 위로에 늑골을 배열하십시오. 갈비뼈를 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
발사믹 식초와 갈비뼈의 고기 측면을 브러시와 갈색까지 열에서 6 인치를 굽 다,약 2 분.
5 분 동안 방치 한 다음 갈비뼈 사이를 자르고 봉사하십시오.