발사믹 구운 채소
발사믹 구운 채소는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,바질,코셔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 채소와 발사믹 파스타 샐러드, 구운 채소와 발사믹 감소를 곁들인 구운 리조또,및 발사믹 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 작은 그릇에 올리브 오일과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
회향을 철저히 헹구십시오. 회향 전구의 뿌리 끝을 다듬고 버립니다. 전구에서 줄기를 다듬고 다른 용도로 잎을 예약하십시오.
전구를 수직으로 반으로 자르고 코어를 제거하십시오.
전구를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
회향,양파 및 버섯을 올리브 오일 혼합물의 절반으로 던져 그릴 냄비 또는 금속 바구니에 넣습니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,10 분 이상 350 에 400(중간 높은)열. 남은 올리브 오일 혼합물로 토마토,호박,노란색 스쿼시를 버립니다.
그릴 냄비 또는 바구니에 추가하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮고 가끔 저어 주면서 10~15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.