발사믹 구운 돼지 고기 안심

발사믹 구운 돼지 고기 안심
발사믹 구운 돼지 고기 안심입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 13 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 식초,돼지 고기 안심,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리-발사믹 돼지 고기 안심, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심,및 체리 토마토 샐러드와 발사믹 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수31
잡지