발사믹 구운 당근
발사믹 구운 당근은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,발사믹 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 발사믹 구운 당근, 발사믹 구운 당근,및 발사믹 구운 당근 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 13 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
올리브 오일,소금,후추,당근을 가방에 넣고 섞습니다. 나는 당근 가방을 사용합니다.
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당근 위에 발사믹 식초를 뿌리고 팬을 흔들어 고르게 코팅합니다. 에 돌려보내고 액체가 흡수될 때까지,5 10 분 구우십시오.