발사믹 감소로 구운 메추라기

발사믹 감소로 구운 메추라기
발사믹 감소와 구운 메추라기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $7.05 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 224 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 육수,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 발사믹 유약 메추라기, 발사믹 감소 스테이크 오 포이브르,및 발사믹 감소 아보카도 브루 쉐 타.

지침

1
냉동 메 추 라 기 해동:냉동 메 추 라 기와 함께 작업 하는 경우,냉장고에서 하룻밤 제 상 하거나 큰 그릇에 패키지를 배치 하 고 20 분 동안 실내 온도 물 몇 인치와 커버.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
메추라기 트러스:오븐을 500 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
약 18 인치 길이의 끈을 자릅니다. 메추라기의 다리에 끈의 중앙을 교차하고 새의 측면에 날개를 가깝게 붙든다 것 을 확인하는 새의 정면에 끈을 주변에 가져오십시요. 끈을 목 주위에 단단히 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4
(차우 하운드는 닭을 트러스하는 방법에 대한 훌륭한 비디오를 가지고 있으며,메추라기 만 작은 동일합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
메추라기메추라기
5
메추라기가 적어도 20 분 동안 실온으로 오도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
6
로스팅 팬에 메추라기를 준비하십시오:메추라기를 종이 타월로 두드려 말립니다. 메추라기에 올리브 오일과 소금을 잘 코팅하십시오. 오븐이 뜨거울 때 작은 로스팅 팬에 메추라기,유방 쪽을 위로 배열하십시오. 그들은 로스트 동안 똑바로 새를 유지하기 위해 셀러리 스틱의 조각을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
메추라기메추라기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
구운 메추라기:500 에서 10-12 분 동안 메추라기를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 새를 제거하고 느슨하게 호일로 텐트 10 분 동안 휴식을 접시에 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
발사믹 감소 확인:메 추 라 기 휴식,중간 열에 설정 하는 버너에 구이 팬을 넣어 소스를 확인 합니다. 셀러리 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
닭 주식을 추가하고 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어 냄으로써 팬을 유약을 제거. 끓어 오르기 직전에이 가져와 작은 냄비에 부어 또는 볶음 팬.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
11
발사믹 식초를 추가,높은 열을 증가시키고 시럽 아래로 끓여. 중간 종기를 통해,휴식 메추라기에서 축적 된 주스를 소스에 부어. 소스가 두껍게하고 코트 숟가락의 뒷면을 할 때,그것은 준비.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
메추라기메추라기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
모든 것을 통해 이슬비 소스와 함께 메추라기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
폴렌타 또는 라이스 필라프의 측면과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수45
잡지