발렌타인 하트 목걸이

발렌타인 하트 목걸이
발렌타인 하트 목걸이는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 긴 포도 나무 감초,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 99 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 42 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 발렌타인 하트 구미, 발렌타인 하트 피자,및 발렌타인 하트 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
크림 1 컵 버터 또는 마가린과 3/4 컵 흰 설탕 함께. 계란,바닐라 추출물 1 작은 술,강판 레몬 껍질을 섞습니다. 다용도 밀가루와 베이킹 파우더 2 1/2 컵을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 반죽을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오. 가루 심장 모양의 1~2 인치 쿠키 커터를 사용 하 고 심장 모양으로 반죽을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
기름칠 쿠키 시트에 컷 아웃 하트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
마시는 빨대를 사용하여 굽기 전에 각 심장의 상단 중앙에 구멍을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
7
아주 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 쿠키를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
과자 장수의 설탕 3 컵과 버터 1/3 컵을 함께 섞습니다. 바닐라 추출물 1 1/2 티스푼과 우유 2 큰술을 넣고 저어줍니다. 매끄러운 확인 설탕 프로 스팅이 확산 될 때까지 치십시오. 원하는 경우 식용 색소를 저어 분홍색 또는 붉은 색 설탕을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
쿠키가 식은 후 서리를 내고 비파렐,뿌리,당의정 또는 유색 설탕으로 장식하십시오. 필요한 경우 이쑤시개를 사용하여 구멍을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
비파렐은비파렐은
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
설탕 건조를 보자.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
4
목걸이를 만들기 위하여는,매듭을 가진 빨간 착색한 감초의 2 개 조각의 끝을 떨어져 매십시오. 쿠키의 상단 중앙에있는 구멍을 통해 스레드. "사슬을 창조하기 위하여 다른 매듭에 다른 끝을 떨어져 매십시요."약 30 개의 하트 목걸이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 42 m.
서빙30
건강 점수0
잡지