발렌타인 하트 목걸이
발렌타인 하트 목걸이는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 긴 포도 나무 감초,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 99 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 42 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 발렌타인 하트 구미, 발렌타인 하트 피자,및 발렌타인 하트 브라우니 비슷한 요리법.
지침
크림 1 컵 버터 또는 마가린과 3/4 컵 흰 설탕 함께. 계란,바닐라 추출물 1 작은 술,강판 레몬 껍질을 섞습니다. 다용도 밀가루와 베이킹 파우더 2 1/2 컵을 함께 체로 치십시오.
크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 반죽을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오. 가루 심장 모양의 1~2 인치 쿠키 커터를 사용 하 고 심장 모양으로 반죽을 잘라.
기름칠 쿠키 시트에 컷 아웃 하트를 놓습니다.
마시는 빨대를 사용하여 굽기 전에 각 심장의 상단 중앙에 구멍을 만드십시오.
아주 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 쿠키를 냉각.
과자 장수의 설탕 3 컵과 버터 1/3 컵을 함께 섞습니다. 바닐라 추출물 1 1/2 티스푼과 우유 2 큰술을 넣고 저어줍니다. 매끄러운 확인 설탕 프로 스팅이 확산 될 때까지 치십시오. 원하는 경우 식용 색소를 저어 분홍색 또는 붉은 색 설탕을 만듭니다.
쿠키가 식은 후 서리를 내고 비파렐,뿌리,당의정 또는 유색 설탕으로 장식하십시오. 필요한 경우 이쑤시개를 사용하여 구멍을 제거하십시오.
목걸이를 만들기 위하여는,매듭을 가진 빨간 착색한 감초의 2 개 조각의 끝을 떨어져 매십시오. 쿠키의 상단 중앙에있는 구멍을 통해 스레드. "사슬을 창조하기 위하여 다른 매듭에 다른 끝을 떨어져 매십시요."약 30 개의 하트 목걸이를 만듭니다.