반한 부엌
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 강타 부엌에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $9.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 440 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,송아지 고기,진주 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 물 1 인치로 덮으십시오. 고열에 비등하기 위하여 가져오십시요;중간 낮은것에 열을 감소시키고 감자가 부드러울 까지 서서히 끓어오르기 직전의 상태(껍질을 벗김 칼은 약간의 저항을 가진 감자의 센터로와에서 미끄러질 수 있는다),20 에 30 분.
지금 비어 있지만 여전히 따뜻한 냄비 위에 식품 밀 또는 라이스를 설정하십시오. 디너 포크로 감자를 스피어 한 다음 껍질 벗기기 나이프로 피부를 껍질을 벗기십시오. 남은 감자로 반복하십시오. 일괄 작업,거친 덩어리로 껍질을 벗 겨 감자를 잘라 식품 공장 또는 쌀의 호퍼에 놓습니다. 냄비에 프로세스 또는 쌀 감자.
통합 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 버터에서 약동하십시오;반반,소금 및 후추로 부드럽게 털어서 맛보십시오.
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