반한 부엌

반한 부엌
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 강타 부엌에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $9.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 440 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,송아지 고기,진주 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 큰 냄비에 넣고 물 1 인치로 덮으십시오. 고열에 비등하기 위하여 가져오십시요;중간 낮은것에 열을 감소시키고 감자가 부드러울 까지 서서히 끓어오르기 직전의 상태(껍질을 벗김 칼은 약간의 저항을 가진 감자의 센터로와에서 미끄러질 수 있는다),20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
배수.
3
지금 비어 있지만 여전히 따뜻한 냄비 위에 식품 밀 또는 라이스를 설정하십시오. 디너 포크로 감자를 스피어 한 다음 껍질 벗기기 나이프로 피부를 껍질을 벗기십시오. 남은 감자로 반복하십시오. 일괄 작업,거친 덩어리로 껍질을 벗 겨 감자를 잘라 식품 공장 또는 쌀의 호퍼에 놓습니다. 냄비에 프로세스 또는 쌀 감자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
감자 라이스감자 라이스
4
통합 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 버터에서 약동하십시오;반반,소금 및 후추로 부드럽게 털어서 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
즉시 봉사하십시오.더보기:냉동고 친화적 인,고기,사진,겨울
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
더 많은 작업을 수행:링크/북마크/핀/인쇄/이메일/249 댓글
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지