반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩
반미 랩:절인 당근과 민트 베트남어 구운 돼지 고기 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,라임,카 다몬 포드,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 절인 무와 당근 반 엠(도 추아), 깨끗한 먹는 돼지 고기 반미 랩,및 타 히니 콜리 플라워 라이스 랩을 곁들인 민트 구이 고구마 비슷한 요리법.
지침
절인 당근의 경우:큰 그릇에 설탕,식초 및 소금을 녹일 때까지 함께 휘젓습니다.
간장,생선 소스,설탕,5 향신료 가루,가람 마살라,후추,마늘,샬롯을 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다. 잘 녹을 때까지 밀봉하고 흔 듭니다.
돼지 고기를 가방에 넣고 매리 네이드를 돼지 고기에 마사지 한 다음 1 시간 동안 담그십시오. 돼지 고기를 요리 할 준비가되면 큰 주철 프라이팬을 잡으십시오.
이 흡연 될 때까지 높은 열에 팬을 놓습니다. 한 쌍의 집게를 사용하여 매리 네이드에서 각 돼지 고기를 꺼내고 초과분을 털어 내고 팬에 넣습니다. 팬을 군중하지 말라-고기는 만져야하지 않는다! 당신은 고기가 시든 싶어,하지 증기. 약 2 분 후에 각 찹을 뒤집으십시오;카라멜 브라운 색상이어야합니다. 다른 쪽에 또 다른 분을 요리 하 고 팬에서 제거. 일괄 적으로 요리하는 경우 나머지 갈비를 요리하십시오. 갈비를 얇은 스트립으로 자릅니다. 샌드위치에 대 한:그래서 그들은 부드럽고 유연 될 오픈 불꽃 위에 토르티야를 따뜻하게. 나는 또한 그들에게 조금을 숯불처럼! 가스 렌지 없는 경우 중간 열에 팬에서 그들을 따뜻하게 또는 10~15 초 동안 전자 레인지에 팝업. 토틸라 중간 아래로 약간의 마요네즈를 바르십시오. 그런 다음 절인 당근,오이 조각,실란트로 몇 가지,민트 잎,돼지 갈비 스트립,고추 몇 조각을 넣고 위에 신선한 라임 주스를 짠다. 포장,이쑤시개로 고정. 너가 바닷가에 그들을 가지고 가면 양피지 종이안에 포장,또는 너가 이지 않으면 다만 즉시 먹으십시요!;
녹색 카 다몬 씨앗,정향,검은 카 다몬 씨앗 및 계피 스틱을 향신료/커피 분쇄기에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다. 직접적인 햇빛에서 완벽한 콘테이너에 있는 상점 멀리.
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