반미 랩:절인 당근과 민트 베트남어 구운 돼지 고기 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,라임,카 다몬 포드,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 절인 무와 당근 반 엠(도 추아), 깨끗한 먹는 돼지 고기 반미 랩,및 타 히니 콜리 플라워 라이스 랩을 곁들인 민트 구이 고구마 비슷한 요리법.
지침
1
절인 당근의 경우:큰 그릇에 설탕,식초 및 소금을 녹일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
간장,생선 소스,설탕,5 향신료 가루,가람 마살라,후추,마늘,샬롯을 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다. 잘 녹을 때까지 밀봉하고 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가람 마살라
생선 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
돼지 고기를 가방에 넣고 매리 네이드를 돼지 고기에 마사지 한 다음 1 시간 동안 담그십시오. 돼지 고기를 요리 할 준비가되면 큰 주철 프라이팬을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
이 흡연 될 때까지 높은 열에 팬을 놓습니다. 한 쌍의 집게를 사용하여 매리 네이드에서 각 돼지 고기를 꺼내고 초과분을 털어 내고 팬에 넣습니다. 팬을 군중하지 말라-고기는 만져야하지 않는다! 당신은 고기가 시든 싶어,하지 증기. 약 2 분 후에 각 찹을 뒤집으십시오;카라멜 브라운 색상이어야합니다. 다른 쪽에 또 다른 분을 요리 하 고 팬에서 제거. 일괄 적으로 요리하는 경우 나머지 갈비를 요리하십시오. 갈비를 얇은 스트립으로 자릅니다. 샌드위치에 대 한:그래서 그들은 부드럽고 유연 될 오픈 불꽃 위에 토르티야를 따뜻하게. 나는 또한 그들에게 조금을 숯불처럼! 가스 렌지 없는 경우 중간 열에 팬에서 그들을 따뜻하게 또는 10~15 초 동안 전자 레인지에 팝업. 토틸라 중간 아래로 약간의 마요네즈를 바르십시오. 그런 다음 절인 당근,오이 조각,실란트로 몇 가지,민트 잎,돼지 갈비 스트립,고추 몇 조각을 넣고 위에 신선한 라임 주스를 짠다. 포장,이쑤시개로 고정. 너가 바닷가에 그들을 가지고 가면 양피지 종이안에 포장,또는 너가 이지 않으면 다만 즉시 먹으십시요!;
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
가볍게 으깬 하스 아보카도
돼지 갈비
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
신선한 키 라임 주스 1/3컵
돼지기름 등
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
아시아는 게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 사이드 야드 포도원 게 우르 츠 트라미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 8 달러입니다.
사이드 야드 포도원 게 우르 츠 트라미너
사이드 야드 게 부르 츠 트라 미너는 팔츠 지역의 포도원에서 생산 된 선택된 포도로 만들어집니다. 100%게부르츠트라미너로 만들고 작은 스테인레스 스틸 탱크에서 발효시킨 이 와인은 식사,특히 매운 요리 또는 그 자체로 캐주얼 한 즐거움을 즐기기에 완벽한 향기로운 화이트 와인입니다.