박하 사탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼민트 캔디 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 베이킹 파우더,착색 한 설탕,금 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 사탕 쿠키, 박하 사탕 지팡이 쿠키,및 쉬운 박하 사탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 3/4 컵 설탕,기름,베이킹 파우더,바닐라,소금,페퍼민트 추출물 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루를 저어.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 유리 바닥을 반죽에 눌러 기름을 바른 다음 과립 설탕 1/4 컵에 담그십시오. 페퍼민트 사탕처럼 보이도록 나선형 디자인의 매우 작은 숟가락을 사용하여 쿠키에 붉은 설탕을 숟니다. 또는 다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 붉은 설탕을 배치;작은 모서리를 싹둑. 쿠키에 가방에서 붉은 설탕을 짠다.
쿠키를 8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.