박쥐 물린
박쥐 물린 이다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 98 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 올리브의 혼합물,고스트 칩의 토르티야로 만든 자유형 날개 모양,순한 염소 치즈 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 비건 쿠키 반죽 물린 박제 땅콩 버터 물린, 부! 물기,및 스모어 바이츠 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,염소 치즈 및 페스토를 함께 으깨십시오. 40 분 동안 식히십시오.
16 2 인치 공,약 1 쌓기 작은 술로 혼합물을 형성한다. 각각.
커버 할 검은 후추와 양귀비 씨를 넣으십시오. 눈을 위해 두 개의 올리브 조각을 공에 넣고 눈동자를 위해 중앙에 후추를 놓습니다.