박제 홍합 이스탄불 스트리트 스타일

박제 홍합 이스탄불 스트리트 스타일
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 채워진 홍합 이스탄불 스트리트 스타일을 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 가게에 가서 계피,건포도,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 홍합,이스탄불 거리 스타일, 포틀랜드,메인에서 앞 거리 홍합,및 이스탄불 스타일 웻 버거(이슬락 버거).

지침

1
홍합이 약간 열리기 시작할 때까지 따뜻한 물 속에 담그십시오. 빨리 일해서,포탄에 홍합을 붙이는 근육을 자르는 오프닝으로 칼의 점을 삽입하십시오. 부드럽게 조금 쉘을 열고 들어 올립니다;힌지를 중단하지 않습니다. 배운된 책략 이다,그래서 처음 몇 너무 잘 가지 않는 경우 낙 심 하지 마십시오. 모든 홍합을 반복 한 다음 헹구고 냉장 보관하십시오.건포도를 따뜻한 물에 약 15 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.한편,큰 그릇에 밥을 넣고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구십시오. 그릇에 물 2 또는 3 번,다음 추가 물으로 쌀을 커버 하 고 약 10 분 담가 수 있도록 다음 드레인.물 주전자를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
홍합홍합
물
쌀
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
중간 열에 놓인 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
잣,양파,마늘,육두구,계피를 넣습니다. 소나무 견과류가 갈색으로 시작되고 양파가 반투명 할 때까지 자주 저어 요리하십시오. 배수 된 쌀,토마토 및 배수 된 건포도를 저어 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
계피계피
건포도건포도
마늘마늘
육두구육두구
양파양파
토마토토마토
쌀
4
밥을 완전하게 덮기 위하여 서서히 끓는 물을의 소금 그리고 간신히 이젠 그만을 추가하십시오. 열을 낮추고 쌀을 덮고 약 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
소금소금
5
절반 딜 및 파 슬 리의 모든 추가,포크를 사용 하 여 떨어져 쌀을 휴식 하 고 허브를 통합.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
허브허브
딜
쌀
6
큰 접시에 쌀을 전송,에 도움이 가능한 한 얇은 층으로 그것을 밖으로 확산 cooling.To 마침. 뚜껑이 달린 큰 냄비에 맞는 증기선 랙 또는 소쿠리를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
7
랙 또는 소 쿠 리 바닥에 거의 서 냄비에 충분 한 물 추가.각 홍합에 충분한 양의 쌀 혼합물을 숟가락. 그것을 누르면 가능한 한 많이 폐쇄 쉘의 외부를 청소합니다. 준비한 남비로 각 홍합을 겹쳐 쌓고 치수를 재는 양피지의 조각에 덮으십시요. 홍합의 무게를 내려 놓고 접시로 가능한 한 닫아 두십시오. 커버와 종기에 물을가지고. 그런 다음 끓어 오르기 직전에 열을 낮추고 약 12 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
물
쌀
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
8
열에서 냄비를 제거 하 고 홍합 멋진,봉사 하기 전에 적어도 1 시간 냄비에 덮여 보자. 그들은 또한 수 있습니다 냉장 일단 그들은 실내 온도에 서 제공 chilled.To 봉사. 플래터에 홍합을 쌓고 나머지 딜을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
딜
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
먹게 되는 때 각 홍합의 위에 짜내기 위하여 측에 레몬 쐐기를 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
홍합홍합
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
잡지