박제 호박 꽃
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 호박 꽃을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 665 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,민트 잎,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 박제 호박 꽃, 박제 호박 꽃,및 박제 호박 꽃 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 호박 꽃을 열고 준비를 쉽게 배치 합니다.
큰 믹싱 그릇에 쌀,다진 강판 재료,올리브 오일과 레몬 주스의 절반,소금과 후추 한 꼬 집을 넣습니다.
잘 섞는다. 작은 숟가락으로,소의 소량을 가지고 호박 꽃을 채 웁니다. 끝을 접어 안에 채우는 것을 밀봉하십시오.
큰 냄비의 바닥에 꽃을 놓고 구멍이 바닥을 향하게합니다.
소금 1 핀치,후추 1 핀치,나머지 올리브 오일과 레몬 주스를 추가합니다. 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 약 40 분 동안 부드럽게 덮고 끓입니다.