박제 헤이즐넛 쿠키
박제 헤이즐넛 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루,과립 설탕,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코아 헤이즐넛 박제 쿠키, 누텔라 박제 오트밀 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키,및 석류 설탕과 초콜릿 헤이즐넛과 카라멜 박제 브라우니 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 1/2 컵 헤이즐넛 스프레드,가루 설탕 및 1/4 컵 다진 헤이즐넛을 섞습니다. 24(1 인치 공)로 모양.
큰 그릇에,1 컵 과립 설탕,1/2 컵 헤이즐넛 확산,중간 속도에 전기 믹서와 버터와 계란을 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다.
반죽을 24(1 1/2 인치)공으로 나눕니다. 각 공을 2 1/2 인치 원으로 평평하게하십시오. 1 개의 헤이즐넛 공 주위에 1 개의 쿠키 반죽 원을 형성하여 완전히 덮습니다. 남은 반죽과 헤이즐넛 볼을 반복합니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 채워진 반죽 원을 놓습니다.
9~10 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 및 쇼트닝은 높은에 발견 30 초;저어. 약 30 초 이상 또는 혼합물이 부드럽게 교반 될 때까지 전자 레인지.
냉각 된 쿠키 위에 이슬비;잘게 썬 헤이즐넛 1/4 티스푼을 각각 뿌립니다.
유약이 설정 될 때까지 쿠키를 그대로 두십시오.