박제 할라피뇨
박제 할라피뇨는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 73 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 137 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할라페(할라페노)(할라페노)(할라페노)(할라페노), 일부-처럼-그것-뜨거운 박제 할라프(2019),및 스테이크 박제 할라피뇨 비슷한 요리법.
지침
씨를 제거하십시오;헹구고 말리십시오. 각 안쪽에 약 2 티스푼의 크림 치즈를 채 웁니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 파펫 델 마스 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
![파펫 델 마스 카바 단맛]()
파펫 델 마스 카바 단맛
쾌적한 과일 향기와 밝고 선명한 색상. 입안의 맛 감각은 매우 즐겁고 가볍고 균형이 잘 잡혀 있으며 신선하고 매우 쾌활한 느낌,좋은 끈기,과일 및 꽃 노트가 있습니다. 뒷맛은 와인을 음미 계속 여러분을 초대합니다.