박제 피자 샌드위치

박제 피자 샌드위치
박제 피자 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,샌드위치 롤,소시지 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 샌드위치, 이탈리아 피자 샌드위치,및 치즈 버거 피자 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
컷 1...에서. 각 롤의 끝에서;끝을 따로 설정하십시오. 각 롤의 중심을 비게,떠나 1/2-에서. 쉘. (폐기 빵을 제거하거나 다른 사용을 위해 저장.)
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2
중간 열에 스튜 냄비안에,스파게티 소스 및 소시지를 결합하십시요;열을 통해서.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
소시지소시지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
열에서 제거;치즈에 저어. 각 롤에 약 3/4 컵을 채우십시오. 롤의 끝을 교체;호일에 단단히 각 포장.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
350 에서 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지