박제 큐브 스테이크
박제 큐브 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 255 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.55 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,후추,갈변 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 입방체 스테이크 이탈리아, 버섯 큐브 스테이크,및 큐브 스테이크 파르미지아나.
지침
기름칠 13 에 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 스테이크 위에 샐러드 드레싱을 숟가락으로 얹습니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
큰 냄비에 야채,국물 및 남은 소금을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
각 스테이크에 숟가락 1/4 컵 야채 혼합물;이쑤시개로 말아서 고정하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 갈색 고기는 모든면에서 기름에 굴러갑니다. 뚜껑을 덮고 35-40 분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 예약 된 요리 액체를 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 쉬르 드 로스 안데스 산맥 피노 누아 레르를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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쉬르 드 로스 안데스 피노 누아