박제 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양념 소금,파슬리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다), 박제 측면 스테이크,및 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 먹거리,양파,셀러리,파슬리를 섞습니다. 작은 사발에서는,계란 대용품을 치대십시오;국물과 버터를 안으로 약동하십시오.
에 파운드 스테이크 1/2-...에서. 두께.
스테이크에 혼합물을 채우는 1-1/2 컵을 퍼지십시오.
5 쿼터에 배치. 슬로우 쿠커. 남은 먹거리는 호일에 단단히 싸서 롤 스테이크 위에 놓을 수 있습니다.
6-8 시간 동안 또는 먹거리에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 읽고 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![메를로]()
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.