박제 양배추:카볼로 리피 에노
박제 양배추:카볼로 리피에노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 593 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 백리향 잎,소금,양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 타치노 리피에노는, 리피에노와 돼지 갈비,및 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
양배추에서 전체 잎을 제거하여 14 개의 큰 잎을 만들고 끓는 물 속으로 뛰어 들으십시오. 접을 수있을 정도로 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 시원한 물로 헹구고 깨끗한 주방 수건에 놓아 냉각을 계속하십시오.
한편 큰 믹싱 볼에 갈은 칠면조,빵 부스러기 1/2 컵,파슬리 1/2 컵,적 양파,세이지,소금,후추,계란을 넣고 손으로 잘 섞습니다.
도마에 양배추 잎을 배치하고 각 잎의 더 낮은 센터안에 칠면조 혼합물의 중간 크기 한줌을 두십시요. 측면 측면을 안쪽으로 접어 베이스에서 굴려 각 박제 잎에서 닫힌 주머니를 만듭니다. 모든 양배추 롤을 담을 수있을만큼 큰 오븐용 캐서롤에 토마토 소스의 절반과 모든 와인을 놓습니다.
양배추 롤을 소스 위에 놓습니다. 남은 소스를 숟가락으로 덮고 1 시간 동안 굽습니다.
남은 1/2 컵 빵 부스러기,1/4 컵 파슬리 및 다진 민트를 제거하고 뿌립니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.