박제 양배추

박제 양배추
박제 양배추- 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 308 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양배추,소금 및 후추,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 양배추,및 박제 양배추.

지침

1
양배추 머리를 냉동실에 넣고 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
2
냉동실에서 제거하고 해동 한 다음 잎을 껍질을 벗기십시오.
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
쇠고기,계란,양파,쌀,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
쇠고기쇠고기
쌀
계란계란
5
잘 섞는다. 작은 소수를 가지고 작은 롤 또는 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
양배추 잎의 중심으로 장소. 잎의 측을 넘어서 접히고 잎으로 공을 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
롤
7
베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 모든 충전물이 다 소모 될 때까지 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
1/2 캔 물;수프를 함께 혼합 박제 양배추 위에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
수프수프
9
1 시간 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 폭로된 구우십시오;소스로 수시로 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료13 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수19
잡지