박제 아티 초크:카르 시오 페 리피 에니
박제 아티 초크:카르 시오 페 리피 에니는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 점보 아티 초크,파슬리 잎,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크, 카르 치오 피 리피 에니(박제 아티 초크),및 박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 4 쿼트 레몬 주스를 결합 하 고 종 기에 가져다.
아티 초크를 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 데칩니다.
아 티 초 크에서 잎의 외부 레이어를 제거 하 고 분기에 아 티 초 크를 잘라. 작은 칼을 사용하여 가시 초크를 제거하십시오.
얇게 썬 마늘,파르 미지 아노,파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일을 느슨하게 섞습니다.
각 아티 초크의 구멍을 소금과 후추로 간을하고 치즈/마늘 혼합물로 잎 안팎에 넣습니다.
아티 초크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에 넣고 45 분 동안 굽습니다.