박제 아티 초크:카르 시오 페 리피 에니

박제 아티 초크:카르 시오 페 리피 에니
박제 아티 초크:카르 시오 페 리피 에니는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 점보 아티 초크,파슬리 잎,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크, 카르 치오 피 리피 에니(박제 아티 초크),및 박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 4 쿼트 레몬 주스를 결합 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
아티 초크를 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
배수하고 식힌 다음 따로 보관하십시오.
4
아 티 초 크에서 잎의 외부 레이어를 제거 하 고 분기에 아 티 초 크를 잘라. 작은 칼을 사용하여 가시 초크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
얇게 썬 마늘,파르 미지 아노,파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일을 느슨하게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
7
각 아티 초크의 구멍을 소금과 후추로 간을하고 치즈/마늘 혼합물로 잎 안팎에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
8
아티 초크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에 넣고 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
10
즉시 봉사,또는 전채로 실온에서 제공.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙16
건강 점수25
잡지