박제 아기 가지
박제 아기 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 소금,올리브 오일,쇠고기 세이지 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 아기 가지(이맘 바 얄디), 양고기 채우기와 박제 아기 가지,및 책을 요리하십시오:석류 소스에 박제 된 아기 가지와 호박.
지침
중간 열에 4 쿼트 스튜 냄비에서,기름을 첨가하십시오.
양파,마늘,소금을 넣으십시오. 3 분 동안 또는 야채가 반투명하고 향긋해질 때까지 땀을 흘립니다.
나머지 재료를 추가하고 끓인다. 때때로 저어 주면서 약한 불로 8 시간 동안 끓입니다. 조미료를 확인하십시오.
가지를 반으로 자르고 씨앗을 퍼 내고 소금을 뿌리고 측면을 위로 자릅니다.
가지 반쪽을 베이킹 시트에 놓고 1 시간 동안 앉아 있습니다.
각 가지 반에 1 1/2 온스의 소시지를 넣습니다.
오븐에 넣고 15 분 동안 굽는다. 각 가지에 토마토 소스와 신선한 모짜렐라를 얹습니다.
10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 오븐에 다시 넣습니다.