박제 볶은 고추
박제 볶은 고추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 쿠스쿠스,시금치,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 구운 박제 고추,및 남서부 구운 박제 고추.
지침
가스 렌지의 불꽃에 피망을 구운,집게로 선회,스킨이 검게 될 때까지,약 2-3 분;또는 육계 아래 랙에 그들을 로스트 2 열에서 인치,그들에게 매 선회 5 분,약 15 분.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,줄기 끝에서 시작 껍질 고추,조심스럽게 껍질 벗기기 칼로 꼭대기를 잘라,어떤 씨앗을 씻어. 따로 보관하십시오.
가볍게 코트 올리브 오일 볶음 팬;중간 열에 배치. 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 마늘을 볶습니다.
시금치를 추가하십시오;약 2 분 동안 시들 때까지 중간 불로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 레몬 주스와 소금을 저어;그릇에 시금치를 놓습니다. 오븐을 35 로 예열하십시오.
작은 냄비에 패키지 방향(약 5 분)에 따라 쿠스쿠스를 요리하십시오. 주걱을 사용하여 시든 시금치에 쿠스쿠스와 페타 치즈를 넣고 잘 섞습니다.
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 쿠스쿠스 시금치로 모든 고추를 넉넉하게 채우고 베이킹 시트에 놓습니다.