박제 도토리 스쿼시 II
속을 채운 도토리 스쿼시 II는 2인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 28g의 단백질, 42g의 지방, 총 506칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 268명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 양파, 마늘, 다진 돼지고기 소시지, 다진 쇠고기가 필요합니다. 글루텐 프리 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 버터넛 스쿼시 누들 칠면조 볼로네즈 속을 채운 도토리 스쿼시와 녹인 그뤼에르: 투웨이, 버터넛 스쿼시 국수 칠면조 볼로네즈 속을 채운 도토리 스쿼시와 녹은 그뤼에르: 투웨이, 그리고 속을 채운 도토리 스쿼시를 비슷한 레시피로 맛보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
호박에 소금, 후추를 뿌리고 식용유를 살짝 뿌린다.
베이킹 접시에 살이 아래로 향하도록 놓고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
10~15분 동안 또는 살이 포크처럼 부드러워질 때까지 전자레인지에 돌리세요.
그 사이에 쇠고기와 돼지고기를 기름 1테이블스푼에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도 센 불로 요리하고 자주 저어주며 부서지도록 합니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 양파와 마늘을 양파가 투명해질 때까지 조리합니다.
쇠고기와 돼지고기를 치즈, 양파와 함께 섞은 다음 숟가락으로 스쿼시를 반으로 만듭니다.
뚜껑을 덮지 않고 예열된 오븐에서 15~20분간 굽거나 치즈가 녹고 스쿼시가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.