박제 닭 가슴살

박제 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 닭 가슴살에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카이엔 고추,마늘 가루,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 콘플레이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 콘플레이크-초콜릿 칩-마시멜로 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리올 박제 닭 가슴살, 하와이 박제 닭 가슴살,및 무화과와 체브르 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
에 파운드 치킨 1/4-...에서. 두께와 따로 설정합니다. 냄비에 버섯,피망,양파,마늘 및 국물을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거;쌀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
잘 섞어 따로 보관하십시오.
4
그릇에 콘플레이크,마늘 가루,카이엔을 넣고 따로 보관합니다. 각 닭 가슴살의 중앙에 쌀 혼합물의 네 번째 숟가락. 쌀 혼합물 주위에 닭을 접어;이쑤시개로 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
콘플레이크콘플레이크
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
닭고기를 우유에 담그십시오. 코트 콘플레이크 혼합물 모든면.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다. 요리 스프레이로 닭고기 상판을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
375 에서 55-60 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수26
잡지