박제 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 닭 가슴살에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카이엔 고추,마늘 가루,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 콘플레이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 콘플레이크-초콜릿 칩-마시멜로 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리올 박제 닭 가슴살, 하와이 박제 닭 가슴살,및 무화과와 체브르 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
에 파운드 치킨 1/4-...에서. 두께와 따로 설정합니다. 냄비에 버섯,피망,양파,마늘 및 국물을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다.
그릇에 콘플레이크,마늘 가루,카이엔을 넣고 따로 보관합니다. 각 닭 가슴살의 중앙에 쌀 혼합물의 네 번째 숟가락. 쌀 혼합물 주위에 닭을 접어;이쑤시개로 밀봉.
닭고기를 우유에 담그십시오. 코트 콘플레이크 혼합물 모든면.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다. 요리 스프레이로 닭고기 상판을 스프레이하십시오.
375 에서 55-60 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다.