박제 넙치
박제 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 328 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 크림 치즈,레몬,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 넙치 뺨, 멸치로 채워진 올리브,고추,오레가노를 곁들인 넙치,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 호일을 깔아주세요.
작은 그릇에 크림 치즈와 새우를 함께 섞는다. 바질,소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 3 개의 측에 처음부터 끝까지 자르지 않는다는 것을 확인하는 등심의 각각에 있는 포켓을 만드십시오. 크림 치즈 혼합물을 6 부분으로 나누고 각 필렛을 채 웁니다.
호일 줄 지어 팬에 놓습니다. 생선 위에 레몬 주스를 짜십시오.
20 분 동안 또는 생선이 완전히 완성 될 때까지 굽습니다.