러시아 부활절 빵

러시아 부활절 빵
조리법 러시아 부활절 빵은 대략 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 우유,소금,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 러시아 검은 빵, 러시아 빵,및 러시아 휴일 빵 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕,버터,사프란,소금을 적당한 불로 가열하고 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 미지근한 냉각.
3
한편 효모,따뜻한 물,설탕을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 큰 우물을 만듭니다. 계란 3 개를 가볍게 치고 우유와 효모 혼합물과 함께 잘 첨가하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 점차적으로 밀가루를 넣고 나무 숟가락과 함께 조심스럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 옮기고 반죽하여 반죽이 고착되지 않도록 충분한 밀가루를 뿌려 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 가볍게 기름을 바른 큰 그릇에 넣고 기름으로 코팅하고 깨끗한 주방 수건으로 덮은 상승을 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 약 3 시간 동안 두 배가 될 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽을 아래로 펀치하고 다시 상승하자,수건으로 덮여,대량 두 배까지,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
1
넉넉한 버터 수프요리. 반죽을 아래로 펀치와 반으로 나눕니다. 플라스틱 랩에 1 개를 느슨하게 싸서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
남은 반죽과 예비 조각의 3 분의 1 을 잘라 낸 다음 남은 3 분의 2 를 큰 공으로 굴려 수플레 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
예약 된 반죽 조각을 손바닥으로 작업 표면에 18 인치 길이의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
로프를 3 개의 동일한 조각으로 자르고 조각을 작업 표면에 수직으로 나란히 놓고 약 1/4 인치 간격으로 놓습니다. 3 개의 끝을 가장 멀리 모으고 함께 누른 다음 가닥을 묶고 다른 끝을 함께 눌러 브레이드를 고정하십시오.
5
수프에있는 반죽의 맨 위에 브레이드를 놓습니다.접시(커피 캔을 사용하는 경우 트림 브레이드). 같은 방식으로 남은 반죽으로 다른 덩어리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
청결한 부엌 수건으로 덩어리를 덮고 부피에서 두배로 할 때까지 온난한 실내 온도에 초안 자유로운 장소에서,대략 1 1/2 시간 상승하십시오(덩어리는 접시의 변죽의 위 대략 1 인치 상승할 것입니다).
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
남은 계란을 큰 소금 한 덩어리로 가볍게 치고 각 덩어리 위에 계란을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
황금빛 갈색과 빵이 바닥에 두드려 질 때까지 약 1 시간 동안 빵을 굽습니다. 랙에 빵을 밖으로 설정 한 다음 오른쪽을 위로 돌려 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지