러시아 부활절 빵
조리법 러시아 부활절 빵은 대략 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 우유,소금,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 러시아 검은 빵, 러시아 빵,및 러시아 휴일 빵 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕,버터,사프란,소금을 적당한 불로 가열하고 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편 효모,따뜻한 물,설탕을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 큰 우물을 만듭니다. 계란 3 개를 가볍게 치고 우유와 효모 혼합물과 함께 잘 첨가하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 점차적으로 밀가루를 넣고 나무 숟가락과 함께 조심스럽게 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 옮기고 반죽하여 반죽이 고착되지 않도록 충분한 밀가루를 뿌려 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 가볍게 기름을 바른 큰 그릇에 넣고 기름으로 코팅하고 깨끗한 주방 수건으로 덮은 상승을 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 약 3 시간 동안 두 배가 될 때까지 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 다시 상승하자,수건으로 덮여,대량 두 배까지,약 1 시간.
넉넉한 버터 수프요리. 반죽을 아래로 펀치와 반으로 나눕니다. 플라스틱 랩에 1 개를 느슨하게 싸서 따로 보관하십시오.
남은 반죽과 예비 조각의 3 분의 1 을 잘라 낸 다음 남은 3 분의 2 를 큰 공으로 굴려 수플레 접시에 옮깁니다.
예약 된 반죽 조각을 손바닥으로 작업 표면에 18 인치 길이의 로프로 굴립니다.
로프를 3 개의 동일한 조각으로 자르고 조각을 작업 표면에 수직으로 나란히 놓고 약 1/4 인치 간격으로 놓습니다. 3 개의 끝을 가장 멀리 모으고 함께 누른 다음 가닥을 묶고 다른 끝을 함께 눌러 브레이드를 고정하십시오.
수프에있는 반죽의 맨 위에 브레이드를 놓습니다.접시(커피 캔을 사용하는 경우 트림 브레이드). 같은 방식으로 남은 반죽으로 다른 덩어리를 만듭니다.
청결한 부엌 수건으로 덩어리를 덮고 부피에서 두배로 할 때까지 온난한 실내 온도에 초안 자유로운 장소에서,대략 1 1/2 시간 상승하십시오(덩어리는 접시의 변죽의 위 대략 1 인치 상승할 것입니다).
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
남은 계란을 큰 소금 한 덩어리로 가볍게 치고 각 덩어리 위에 계란을 닦으십시오.
황금빛 갈색과 빵이 바닥에 두드려 질 때까지 약 1 시간 동안 빵을 굽습니다. 랙에 빵을 밖으로 설정 한 다음 오른쪽을 위로 돌려 완전히 냉각.