박제 곰팡이 컵
박제 곰팡이 컵은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 갈은 후추,소금,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 생강과 검은 곰팡이 치킨(?????), 닭고기와 검은 곰팡이가 들어간 소탕 혼(당면)수프,및 생강과 검은 곰팡이를 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
버섯 뚜껑에서 줄기를 제거하십시오. 줄기를 버리십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,시금치,파마산 치즈 1/2 컵,소금 및 두 고추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 버섯 뚜껑에 숟가락,약간 장착.
버섯을 기름칠되지 않은 17 인치 반 시트 팬에 넣습니다.
작은 그릇에 남은 1/2 컵 파마산 치즈,빵 부스러기 및 버터를 섞습니다.
가볍게 눌러 채워진 버섯 뚜껑 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
20~22 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.