박제 고추와 구운 송어:트로 탄 알라 그리 글 리아 콘 페페로 니 리 페니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 920 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$14.28 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,올리브 오일,송어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴포 알라 그릴리아(구운 아기 문어), 구운&절인 토끼 레시피(코니글리오 마리나토 알라 그리글리아),및 박제 고추---페페로 니 리피 에니.
지침
1
고추:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9 고추의 6 떨어져 정상을 잘라 숟가락으로 내부를 특종. 따로 보관하십시오. 남은 고추를 코어와 씨로 자르고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
3
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 마늘,깍둑 썰기 한 고추,파슬리,바질을 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리하여 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 고추가 약간 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거하고 너무 큰 그릇을 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
빵 부스러기,페코 리노,계란,소금과 후추를 넣고 맛을 내고 섞습니다. 전체 고추 사이에 균등하게 분할;너무 단단히 아래로 소를 포장하지 마십시오,이 요리되면 또는 매우 무거운 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
페코리노
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
약간의 올리브 오일과 각 고추의 외부를 이슬비 및 베이킹 시트에 오븐에 배치 15 에 20 분,후추는 부드럽고 먹거리의 상단은 피 각질과 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
송어와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
송어
8
송어:그릴이나 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것
9
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 올리브 오일 1 컵,마늘 3 쪽,파슬리 및 펄스 또는 퓌레를 결합하여"살사 베르데"(녹색 소스)를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
수) 통조림 살사 베르데
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
10
청소 한 각 생선 안에 마늘 1 개,로즈마리 1 개,소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목
오렌지 1개, 제스트
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
올리브 오일로 안팎으로 이슬비를 내고 원하는 경우 알루미늄 호일로 싸서 그릴 또는 육계 아래에 놓습니다. 5~8 분 후에 켜고 육체가 불투명해질 때까지 요리하십시오.