박제 고추 수프

박제 고추 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,박제 고추 수프 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 작품은 171 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 완벽 한 가을. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 국물,고추,양파 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 71 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 박제 고추 수프, 박제 고추 수프,그리고 박제 고추 수프.

지침

1
포장 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 한편,큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,피망 및 양파를 요리하십시오. 파스타 소스,토마토,국물 및 준비된 쌀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
파스타 소스파스타 소스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수19
잡지