박살 감자

박살 감자
박살 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 222 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 지상 백리향,노란색 살이 감자,세이지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 감자, 박살 감자,및 박살 감자.

지침

1
냄비에 감자를 놓고 물 채우기 감자,커버 하 고 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 부드러운하지만 약해서하지 때까지 감자를 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수 및 감자가 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
감자가 요리하는 동안 올리브 오일,버터,발사믹 식초,마늘,로즈마리,세이지,타임,짭짤한,바다 소금 및 후추를 그릇에 담습니다. 잘 결합 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
감자감자
로즈메리로즈메리
버터버터
마늘마늘
타임타임
세이지세이지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 감자를 두고,부분적으로 그(것)들을 분쇄하기 위하여 감자에 가볍게 아래로 누르십시오. 각 감자 위에 오일 허브 혼합물을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
감자의 가장자리가 선명하기 시작 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 25 분. 서빙하기 전에 약 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지