바하마 완두콩과 쌀
영어: Bahamian Peas & Rice는 12인분 반찬입니다. 1인분에는 336칼로리 , 단백질 10g , 지방 12g이 들어 있습니다. 1인분에 76센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게로 가서 셀러리, 현미, 피망, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 50%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. Bahamian Goombay Smash Cocktail , Black Beans & Green Peas With Rice & Barley , My Jamaican Rice and Peas는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
더치 오븐에 베이컨을 넣고 중불로 가끔 저어주면서 바삭해질 때까지 굽습니다.
구멍 뚫린 국자로 건져내고, 종이 타월로 기름을 빼주세요. 남은 기름은 버리고, 1큰술만 남겨두세요.
양파, 셀러리, 피망을 육수에 넣고 중불에서 5~7분간 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 비둘기콩, 햄, 토마토 페이스트, 타임, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
물, 코코넛 밀크, 익힌 베이컨을 넣고 끓입니다. 쌀을 넣고 저어줍니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 45~50분 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.