바하 피쉬 타코
레시피 바하 생선 타코가 준비되었습니다 약 12 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 이 메인 코스는 255 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,병에 든 살사,파 히타 조미료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 그릴 랙을 가볍게 스프레이하고 그릴을 예열하십시오.
파 히타 조미료로 물고기의 양면을 뿌리고 부드럽게 살을 누르십시오. 각면에 3-4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 생선을 굽습니다. 포크 조각으로 플레이크;따뜻한 유지.
작은 그릇에 양배추,라임 주스,소금,고수를 함께 섞습니다.
토르티야를 종이 타월에 싸서 1 분 동안 높은 곳에 또는 따뜻해질 때까지 전자 레인지를 뿌립니다.
원하는 경우 사워 크림 1 티스푼으로 각 옥수수를 펴고 생선,양배추 혼합물 및 아보카도를 얹습니다.
측면에 살사 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.