바하 피쉬 타코

바하 피쉬 타코
레시피 바하 생선 타코가 준비되었습니다 약 12 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 이 메인 코스는 255 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,병에 든 살사,파 히타 조미료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이로 그릴 랙을 가볍게 스프레이하고 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
파 히타 조미료로 물고기의 양면을 뿌리고 부드럽게 살을 누르십시오. 각면에 3-4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 생선을 굽습니다. 포크 조각으로 플레이크;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
작은 그릇에 양배추,라임 주스,소금,고수를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
양배추양배추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
토르티야를 종이 타월에 싸서 1 분 동안 높은 곳에 또는 따뜻해질 때까지 전자 레인지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
5
조립을 위해 테이블에 타코 재료를 놓습니다.
6
원하는 경우 사워 크림 1 티스푼으로 각 옥수수를 펴고 생선,양배추 혼합물 및 아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
아보카도아보카도
양배추양배추
확산확산
물고기물고기
7
측면에 살사 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
살사살사

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수44
잡지