바하 스타일 튀김 물고기

바하 스타일 튀김 물고기
바하 스타일의 튀김 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1554 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멕시코 오레가노,겨자,젊은 상어 등심,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 스타일 튀김 생선 타코, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 생선 타코.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 큰 그릇에 물 1 1/2 컵,라임 주스,마늘,고추,오레가노,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물고기 스트립을 추가하고 적어도 20 분 동안 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
별도의 그릇에 튀김 반죽을 만들려면,얼음 물,겨자를 함께 휘젓. 밀가루를 부드럽게 저어 주되 과도하게 섞지 마십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
상어 조각을 배수하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
상어상어
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
종이 타월이 늘어선 접시를 준비하십시오. 큰,무거운 바닥 냄비에 열 적어도 2 에 3 깊은 지방 온도계에 360 에 도달할 때까지 중간 열에 기름 인치.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
6
냉장고에서 반죽을 제거하고 한 번 더 저어. 균등 코트,한 번에 몇 타자에 물고기 조각을 준설. 한 번에 2 개씩 뜨거운 지방에 떨어 뜨리고 30 초마다 2 개 더 추가합니다(한 번에 4 개 이상 튀지 않음). 튀김을 통하여 뜨거운 기름의 온도를 감시하고,배치 사이 적당한 온도에 기름 반환을,필요하다면 시키는;파삭파삭함을 지키기 위하여,그것은 불변의 것으로 남아 있어야 합니다 360 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에 380 에
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
파삭 파삭하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 배치 당 약 2 1/2 분 동안 기름에 떠 있습니다. 미세 메쉬 스키머,전송 물고기 튀김 종이 수건 늘어선 플레이트 흡수 여분의 오일. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오. 튀김하는 동안,떠 타자의 조각을 제거해야합니다,또는 그들은 점화하고 튀김에 구운 맛을 전송합니다 기름을 어둡게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스키머스키머
8
즉시 봉사하십시오.
9
봉사 플래터에 측면,오픈 얼굴과 중복에 의해 토르티야 측을 마련합니다. 살사와 장식으로 토르티야와 상단 사이에 양배추와 충전을 동등하게 나눈다. 잡아,접어,바로 먹는다. 또는 자신의 타코를 구축:한 손에 옥수수,열린 얼굴을 놓습니다. 일부 양배추에 숟가락,다음 작성,살사 상단,배,바로 먹고.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
오늘의 이빨오늘의 이빨
10
11
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
12
벤자민 하젯과 제인 혼 마크 밀러에 의해 타코. 저작권 2009 벤자민 하게트와 제인 혼 마크 밀러에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시마크 밀러 산타페,뉴 멕시코 코요테 카페의 명성 요리사 설립자이다. 그는 1979 년부터 200 년까지 3 개 대륙에 13 개의 다른 레스토랑을 운영하고 있습니다
13
그는 타코,위대한 칠레 책,위대한 살사 책 및 코요테 카페를 포함하여 거의 1 백만 부의 인쇄물이있는 10 권의 책을 저술 한 저자입니다. 마크는 현재 국제 요리 컨설팅에서 작동하고 산타페,뉴 멕시코에 살고있다.벤자민 하겟은 유럽,카리브,멕시코,미국에서 요리 한 여행을 좋아하는 요리사로,마크 밀러와 함께 코요테 카페에서 수년간 일했습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수80
잡지