바타타스

바타타스
바타 타스 마시는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 35 그램,그리고 총 757 칼로리. 이 조리법 Food.com 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,토마토 페이스트,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠사 마시-아랍어 박제 호박, 라임 커민 버터로 구운 바타 타,및 라임 커민 버터를 곁들인 애쉬 구이 바타 타 비슷한 요리법.

지침

1
1 중간 열에 팬에 거의 부드러운 때까지 버터에 양파를 요리 한 다음 지상 양고기 또는 쇠고기를 추가합니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 남은 지방을 배출하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
추가 바하 라트,토마토 페이스트,바다 소금,갓 지상 후추와 소나무 견과류.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
바하랏바하랏
3
잘 섞어 소나무 견과류가 황금이 될 때까지 요리하십시오.3 감자를 씻고 껍질을 벗기십시오. 조심스럽게 상단에있는 작은 전체를 떠나 중간 밖으로 코어 그러나 모든 것을 함께 개최하기에 충분한 감자가 그래서 중간의 대부분을 복용. 따로 보관하십시오.4 감자를 고기 혼합물로 조심스럽게 채 웁니다. 맨 위로 물건을 올려 놓지 만 매우 단단하지는 않습니다. 중간 열에 팬에 토마토 소스와 닭고기 주식을 추가합니다. 조심스럽게 팬에 감자를 넣고 커버. 전체 종기에 와서 다음 중간 낮은로 줄이기 위해 열을 올립니다. 포크로 찔 때 부드러운 때까지 1 시간 이상 요리,조심스럽게 통해 측면 절반 방법을 전환.5 소스를 추가하지 않으면 신선한 샐러드와 발칸(두꺼운)요거트를 곁들여 흰색 바 스마티 쌀 위에 제공 할 수 있습니다.6 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수38
잡지