바타타스
바타 타스 마시는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 35 그램,그리고 총 757 칼로리. 이 조리법 Food.com 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,토마토 페이스트,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠사 마시-아랍어 박제 호박, 라임 커민 버터로 구운 바타 타,및 라임 커민 버터를 곁들인 애쉬 구이 바타 타 비슷한 요리법.
지침
1 중간 열에 팬에 거의 부드러운 때까지 버터에 양파를 요리 한 다음 지상 양고기 또는 쇠고기를 추가합니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 남은 지방을 배출하십시오.2
추가 바하 라트,토마토 페이스트,바다 소금,갓 지상 후추와 소나무 견과류.
잘 섞어 소나무 견과류가 황금이 될 때까지 요리하십시오.3 감자를 씻고 껍질을 벗기십시오. 조심스럽게 상단에있는 작은 전체를 떠나 중간 밖으로 코어 그러나 모든 것을 함께 개최하기에 충분한 감자가 그래서 중간의 대부분을 복용. 따로 보관하십시오.4 감자를 고기 혼합물로 조심스럽게 채 웁니다. 맨 위로 물건을 올려 놓지 만 매우 단단하지는 않습니다. 중간 열에 팬에 토마토 소스와 닭고기 주식을 추가합니다. 조심스럽게 팬에 감자를 넣고 커버. 전체 종기에 와서 다음 중간 낮은로 줄이기 위해 열을 올립니다. 포크로 찔 때 부드러운 때까지 1 시간 이상 요리,조심스럽게 통해 측면 절반 방법을 전환.5 소스를 추가하지 않으면 신선한 샐러드와 발칸(두꺼운)요거트를 곁들여 흰색 바 스마티 쌀 위에 제공 할 수 있습니다.6 즐기십시오!