바클라바 타르트렛은
바클 라바 타르트 렛은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계피 스틱,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바클라바 타르트렛은, 바클라바 타르트렛은,및 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛.
지침
원하는 경우 처음 5 가지 재료와 카 다몬을 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 감소;5 분 요리.
열에서 제거하십시오;고체를 긴장시키고 버리십시오. 브랜디와 견과류를 저어주세요.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 타르트 껍질을 배열하십시오. 너트 혼합물을 껍질 사이에 고르게 나눕니다.
8~10 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 350 에서 굽습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 덮지 않은 상태로 보관하십시오.