바클라바

바클라바
라바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 4618 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 버터,필로 반죽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바클라바, 바클라바,및 바클라바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 바닥과 9*13 인치 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
견과류를 자르고 계피로 던지십시오. 따로 보관하십시오. 필로 반죽을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
쌀 종이쌀 종이
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
팬에 맞게 반으로 전체 스택을 잘라. 작업할 때 건조하지 않도록 적신 천으로 필로를 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
반죽 두 장을 팬에 넣고 버터를 완전히 넣으십시오. 8 장이 겹칠 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
너트 혼합물 2~3 큰술을 뿌린다. 반죽,버터,견과류,레이어링 두 장을 얹으십시오. 상단 레이어는 약 6-8 장 깊이이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
날카로운 칼을 사용하여 팬의 바닥에있는 모든 방법을 다이아몬드 또는 사각형 모양으로 잘라. 당신은 4 긴 행 메이크업 대각선 컷으로 절단 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
바클 라바가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
바클 라바가 굽는 동안 소스를 만드십시오. 설탕이 녹을 때까지 설탕과 물 끓여 라.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
바닐라와 꿀을 넣으십시오. 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
오븐에서 바클 라바를 제거하고 즉시 그 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
멋진 보자.
12
컵 케이크 종이에 봉사. 이것은 잘 얼어 붙습니다. 이 싸여 경우 기운이 도착으로이를 폭로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지