바질과 호박 수프
바질과 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 버터를 데리러,소금과 후추,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 바질 수프, 호박 바질 수프,및 주키니 바질 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다. 다진 바질을 저어 준 다음 빵 큐브를 넣고 버터로 코팅하십시오. 소금과 후추로 빵 큐브를 양념하십시오. 약 3 분 동안 또는 빵 큐브가 가볍게 토스트되고 바삭 바삭해질 때까지 저어줍니다.
큰 무거운 냄비에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
셀러리,양파,월계수 잎,백리향을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다. 적당한 열을 증가. 호박과 스톡을 넣고 소금과 후추로 간을하고 호박이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 수프를 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. 수프를 냄비에 넣고 부드럽게 재가열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프,크루통과 바질 잎과 봉사 최고.