바질과 아시아 쇠고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 바질을 곁들인 아시아 쇠고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 833 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토 페이스트,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박을 곁들인 바질 크레마를 곁들인 쇠고기 안심-바질 샐러드와 구운 질경이, []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물,및 아시아 바질과 녹색 양파 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 레몬 그라스로 마늘을 다진다.
간장,기름,소금,설탕 및 5 향신료 분말을 넣고 맥박을 합친다. 큰 사발안에,외투에 마리네드에 쇠고기를 철저하게 던지십시요.
에나멜 주철 캐서롤에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
고기의 절반을 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
그릇에 전송. 기름 1 큰술과 나머지 고기로 반복하십시오.
양파,마늘,생강,으깬 고추와 함께 캐서롤에 남은 1/2 스푼의 기름을 넣으십시오.
물 1 큰술을 넣고 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 방향족 화합물이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 광택이 날 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
국물을 추가하고 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다.
당근,스타 아니스,레몬 그라스를 넣습니다. 고기가 부드러워 질 때까지 1 시간 45 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기를 그릇에 옮깁니다. 4 컵,3 분으로 감소 될 때까지 높은 열에 소스를 삶아. 스타 아니스와 레몬 그라스를 버립니다. 쇠고기를 캐서롤에 반환하십시오. 스튜를 소금으로 간을하고 국수 위에 제공하십시오.
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