바질과 민트가 들어간 랍스터와 파인애플 샐러드
바질과 민트 랍스터와 파인애플 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라임 주스,식물성 기름,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 구운 랍스터-민트 페스토, 바질 레몬 랍스터 샐러드,및 구운 파인애플과 랍스터 샐러드.
지침
바닷가재를 끓는 소금 물 8 쿼트 냄비에 거꾸로 던지십시오. 느슨하게 냄비를 커버 하 고 적당 한 높은 열에 랍스터 요리 물,입력 하는 시간에서 9 분 다음 집게로 이동 냉각 싱크.
발톱,관절 및 꼬리에서 고기를 제거하십시오. 폐기(또는 다른 용도로 저장)말리,모든 알 및 껍질.
고기를 1/2 인치 조각으로 자르고 소금과 후추로 뿌린다.
바다 가재가 냉각되는 동안 자몽 나이프로 각 파인애플 절반에서 1~2 개의 큰 조각으로 펄프를 자른 다음 코어를 버리고 펄프를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 파인애플 껍질에서 주스와 남은 펄프를 숟가락으로 긁어서(1/4 인치 두께의 껍질을 형성하기 위해)그릇 위에 놓인 미세한 체에 넣고 2~3 큰술 주스가 나올 때까지 약 2 분 동안 배수하십시오. 고체를 폐기하십시오.
작은 냄비에 기름과 마늘을 적당히 약한 불로 요리하고 마늘이 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 저어 준 다음 마늘을 버립니다.
라임 주스,생선 소스,설탕과 함께 파인애플 주스에 마늘 오일을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
샬롯,피망,파인애플 조각,칠레,허브를 추가합니다. 파인애플 혼합물로 랍스터를 던지고 파인애플 껍질에 담아서 제공합니다.
*아기 파인애플을 찾을 수 없다면 잘 익은 일반 파인애플에서 파인애플 1 컵 조각을 대체 할 수 있습니다.