바질과 구운 당근과 토마토 수프

바질과 구운 당근과 토마토 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 바질과 함께 구운 당근과 토마토 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 양파,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치즈 덩커를 곁들인 구운 당근과 바질 수프, 구운 토마토 바질 수프,및 구운 토마토 바질 수프.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 양파,토마토,당근 및 마늘 정향을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
토마토토마토
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
소금과 후추를 뿌린다. 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 가끔 약 55 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
야채야채
4
야채를 큰 그릇에 옮깁니다(베이킹 시트를 청소하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
5
베이킹 시트에 물 1 컵을 넣고 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.믹서기에 넣은 다음 야채의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
6
큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
남은 야채와 물 1 1/2 컵을 블렌더와 퓌레에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
같은 냄비에 옮깁니다. 점차적으로 원하는 일관성에 얇은 수프에 충분한 우유를 추가합니다. 바질 1/4 컵을 저어주세요. 맛을 혼합하기 위해 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정. 계속하기 전에 끓인다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
바질바질
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
10
남은 바질 1/4 컵을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
11
서빙 당:칼로리,139;총 지방,3 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,5 밀리그램
12
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수58
잡지