바질과 구운 당근과 토마토 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 바질과 함께 구운 당근과 토마토 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 양파,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치즈 덩커를 곁들인 구운 당근과 바질 수프, 구운 토마토 바질 수프,및 구운 토마토 바질 수프.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 양파,토마토,당근 및 마늘 정향을 배열하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 가끔 약 55 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
야채를 큰 그릇에 옮깁니다(베이킹 시트를 청소하지 마십시오).
베이킹 시트에 물 1 컵을 넣고 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.믹서기에 넣은 다음 야채의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
남은 야채와 물 1 1/2 컵을 블렌더와 퓌레에 넣습니다.
같은 냄비에 옮깁니다. 점차적으로 원하는 일관성에 얇은 수프에 충분한 우유를 추가합니다. 바질 1/4 컵을 저어주세요. 맛을 혼합하기 위해 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정. 계속하기 전에 끓인다.)
서빙 당:칼로리,139;총 지방,3 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,5 밀리그램