바질 페스토와 헤이즐넛을 곁들인 레시피 병아리 콩 라비올리는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 82 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 코셔 소금,마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아보카도 페스토를 곁들인 마늘+바질 병아리콩 베지 버거, 햇볕에 말린 토마토,아루 굴라&헤이즐넛을 곁들인 빠른 라비올리{공짜},및 헤이즐넛과 병아리 콩 덩어리.
지침
1
파스타를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타
당신이 사용할 장비
측정 컵
칼
2
푸드 프로세서에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 넣고 30 초를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
3
물 5 큰술,기름 1 큰술,계란을 잘 저어 섞습니다. 프로세서 실행으로 천천히 반죽이 공을 형성 할 때까지 단지 처리,식품 슈트를 통해 물 혼합물을 붓는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;6 번 반죽하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만듭니다. 가루로 반죽을 가볍게 청소하십시오;플라스틱 랩으로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
물
계란
포장
식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
4
30 분 동안 그대로 두십시오.
5
반죽을 14 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 반죽을 평평하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
6
2 개의 반죽 부분을 18 엑스 3 인치 직사각형으로 굴립니다(반죽을 가끔 뒤집어서 밀가루로 표면을 가볍게 닦습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
롤
7
파스타 시트를 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
8
푸드 프로세서에 병아리 콩과 다음 6 가지 재료(마늘 1 쪽)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향
병아리 콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
9
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 파스타 시트 1 개를 놓습니다. 시트의 왼쪽 가장자리에서 혼합물을 1 1/2 인치 충전 숟가락 약 1 1/2 티스푼;시트의 길이를 따라 3 인치 간격으로 혼합물을 충전 숟가락 1 1/2 티스푼. 물 각 충전 부분 사이에 가장자리를 적셔;밀봉 눌러 상단에 남아있는 파스타 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타
물
10
로 파스타 시트를 잘라 6(3 엑스 3 인치)라비,날카로운 칼이나 과자 바퀴 가장자리를 트리밍.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
파스타
당신이 사용할 장비
칼
11
라비올리에서 과잉 가루를 솔질하십시오;정상을 평평하게 하기 위하여 온화하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
다목적 밀가루
12
가볍게 밀가루를 뿌린 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 덮으십시오). 42 라비올리를 형성하기 위해 나머지 반죽 부분과 충전 혼합물로 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
13
6 쿼트 물 및 1 큰 술 정 결 한 소금 큰 네덜란드 오븐에 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
14
팬에 라비올리 6 개를 넣고 1 1/2 분 또는 더 이상 반투명하지 않을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
당신이 사용할 장비
프라이팬
15
슬롯 형 스푼으로 물 에서 라비올리 를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
16
쟁반에 장소 라비올리,그들은 중복 하지 않습니다 있는지 확인;커버 하 고 따뜻한 유지. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
17
페스토를 준비하려면 바질과 다음 5 가지 재료(마늘 1 쪽을 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 프로세서에,천천히 부어 1 1/2 식품 슈트를 통해 큰술 오일;잘 혼합 될 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향
바질
페스토
식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
18
라비올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
19
헤이즐넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛
20
와인 노트:이 레시피에서 주요 와인 페어링 요소는 레몬,육두구 및 바질입니다. 건조한 이탈리아 백색은 접시의 밀감속 그리고 녹색 풍미에 줍고,육두구와 좋게 대조하고,라비올리의 부드러움에 파삭파삭한 대위법으로 행동할 것이다. 이 요리로 마스트로 베라 디노의 그레코 디 투포를 맛보십시오. 2006 년$카렌 맥닐