바질 페스토와 헤이즐넛을 곁들인 병아리 콩 라비올리
바질 페스토와 헤이즐넛을 곁들인 레시피 병아리 콩 라비올리는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 82 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 코셔 소금,마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아보카도 페스토를 곁들인 마늘+바질 병아리콩 베지 버거, 햇볕에 말린 토마토,아루 굴라&헤이즐넛을 곁들인 빠른 라비올리{공짜},및 헤이즐넛과 병아리 콩 덩어리.
지침
파스타를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
푸드 프로세서에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 넣고 30 초를 처리하십시오.
물 5 큰술,기름 1 큰술,계란을 잘 저어 섞습니다. 프로세서 실행으로 천천히 반죽이 공을 형성 할 때까지 단지 처리,식품 슈트를 통해 물 혼합물을 붓는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;6 번 반죽하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만듭니다. 가루로 반죽을 가볍게 청소하십시오;플라스틱 랩으로 싸십시오.
반죽을 14 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 반죽을 평평하게 누릅니다.
2 개의 반죽 부분을 18 엑스 3 인치 직사각형으로 굴립니다(반죽을 가끔 뒤집어서 밀가루로 표면을 가볍게 닦습니다).
푸드 프로세서에 병아리 콩과 다음 6 가지 재료(마늘 1 쪽)를 섞습니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 파스타 시트 1 개를 놓습니다. 시트의 왼쪽 가장자리에서 혼합물을 1 1/2 인치 충전 숟가락 약 1 1/2 티스푼;시트의 길이를 따라 3 인치 간격으로 혼합물을 충전 숟가락 1 1/2 티스푼. 물 각 충전 부분 사이에 가장자리를 적셔;밀봉 눌러 상단에 남아있는 파스타 시트를 놓습니다.
로 파스타 시트를 잘라 6(3 엑스 3 인치)라비,날카로운 칼이나 과자 바퀴 가장자리를 트리밍.
라비올리에서 과잉 가루를 솔질하십시오;정상을 평평하게 하기 위하여 온화하게 누르십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 덮으십시오). 42 라비올리를 형성하기 위해 나머지 반죽 부분과 충전 혼합물로 절차를 반복합니다.
6 쿼트 물 및 1 큰 술 정 결 한 소금 큰 네덜란드 오븐에 종 기에 가져와.
팬에 라비올리 6 개를 넣고 1 1/2 분 또는 더 이상 반투명하지 않을 때까지 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 물 에서 라비올리 를 제거하십시오.
쟁반에 장소 라비올리,그들은 중복 하지 않습니다 있는지 확인;커버 하 고 따뜻한 유지. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
페스토를 준비하려면 바질과 다음 5 가지 재료(마늘 1 쪽을 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 프로세서에,천천히 부어 1 1/2 식품 슈트를 통해 큰술 오일;잘 혼합 될 때까지 처리.
와인 노트:이 레시피에서 주요 와인 페어링 요소는 레몬,육두구 및 바질입니다. 건조한 이탈리아 백색은 접시의 밀감속 그리고 녹색 풍미에 줍고,육두구와 좋게 대조하고,라비올리의 부드러움에 파삭파삭한 대위법으로 행동할 것이다. 이 요리로 마스트로 베라 디노의 그레코 디 투포를 맛보십시오. 2006 년$카렌 맥닐