바질 페스토와 구운 참치
바질 페스토와 함께 구운 참치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 서빙 당$9.5,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 61 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산,바질 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치, 바질 페스토를 곁들인 파마산 겉 껍질 구이 치즈,및 바질과 구운 희귀 참치 샐러드-타 페나 드 비네 그레트.
지침
참치 스테이크를 씻고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일로 양면을 닦으십시오.
뜨거운 그릴에 참치를 놓고 각면을 시든 2 드문 분. 당신이 잘 선호하는 경우,측면 당 추가 2~3 분 참치를 요리.
푸드 프로세서의 그릇에 마늘,바질 잎,잣,소금,후추를 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박. 믹서기가 계속 작동하면서 올리브 오일 1/2 컵을 천천히 붓습니다. 두껍고 매끄러운 일관성을 확인하고 필요한 경우 오일을 더 추가하십시오.
그릇에 옮기고 파마산 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
곡물에 걸쳐 1/2 인치 두께의 조각으로 바이어스에 참치를 슬라이스.
서빙 접시에 슬라이스를 놓고 레몬 주스를 뿌립니다. 페스토와 소스 참치.