바질 파마산 파스타 소스
바질 파르 메산 파스타 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 올리브 오일,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 신선한 토마토,바질,파마산 파스타, 슬로우 쿠커 바질 파마산 치킨 파스타,및 체리 토마토 바질 시금치와 파마산 파스타 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루,소금 및 후추를 저어줍니다(혼합물이 두껍습니다). 점차적으로 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거;치즈가 녹을 때까지 점차적으로 파르 메산 치즈와 바질을 저어줍니다.