레몬 포셋

레몬 포셋
레몬 포셋은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 56 그램,그리고 총 721 칼로리. 59 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 헤비 크림,추가 헤비 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 포셋, 라임과 레몬 포셋,및 라임과 레몬 포셋 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 크림과 설탕 3 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고,2 에 3 분을 위해 요리하십시요. 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
서빙 안경에 붓고 설정 될 때까지 약 5 시간 동안 냉장 보관합니다.
3
서빙 직전에 꼭대기 위에 크림을 조금 더 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙5
건강 점수1
잡지