바질 칠면조 수프

바질 칠면조 수프
바질 터키 수프는 유제품 무료 6 인분의 레시피. 1 인분 포함 171 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다 가을. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 후추,통조림 토마토,파슬리 플레이크 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 미니 칠면조 미트볼을 곁들인 토마토 바질 알파벳 수프, 바질 터키 버거,그리고 터키 바질 칠리.

지침

1
큰 냄비에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;7-10 분 동안 또는 파스타와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 칠면조와 파슬리를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수12
잡지