바질 치킨 파르미지아나
바질 치킨 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,모짜렐라 치즈,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 치킨 파르 미지 아나,및 치킨 파르 미지 아나.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하고 소금과 기름을 생략하십시오.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 조각을 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
빵가루 2/3 컵과 파마산 치즈 1/4 컵을 섞습니다. 계란 대체물에 닭고기를 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오.
브라운 치킨,일괄 처리,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에,1 에 2 각면에 분;프라이팬에서 닭을 제거.
파스타 소스와 바질을 함께 저어주세요. 소스 위에 균일 한 층에 닭고기를 배열하십시오.
모짜렐라 치즈와 남은 1/4 컵 파마산 치즈를 골고루 뿌립니다.
350 에서 20 분 동안 또는 모짜렐라 치즈가 가볍게 갈색으로 변하고 소스가 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
뜨거운 요리 파스타 위에 닭고기를 제공하십시오.