바질 치킨 볶음

바질 치킨 볶음
볶음 바질 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.71 입니다. 한 서빙 포함 214 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 9 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파,카놀란 오일,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질과 호두를 곁들인 치킨 볶음, 켄 홈의 칠리&바질을 곁들인 치킨 볶음,및 홀리 바질을 곁들인 치킨 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 가방에 물,간장 및 설탕을 결합하십시오. 가방을 밀봉하고 코트를 돌립니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
냄비 나 프라이팬에 1 티스푼의 기름에 양파를 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 마늘과 후추 조각을 저어;1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
제거하고 따뜻하게 유지.
4
닭고기 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 같은 냄비에 4-5 분 동안 또는 주스가 맑아 질 때까지 3 티스푼의 기름에 닭고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
한편 다른 프라이팬에 청경채가 남은 기름에 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
닭고기에 양파 혼합물을 첨가하십시오. 바질을 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
청경채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수37
잡지