바질 버터와 서코 태시를 곁들인 데친 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 데친 연어에 바질 버터를 넣고 서코 태쉬를 드십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 42 그램,그리고 총 653 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바질,쉘 콩,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 살사와 데친 연어, 따뜻한 토마토 양념을 곁들인 버터 데친 연어,및 옥수수와 화이트 와인 버터 소스를 곁들인 데친 연어.
지침
소금 물 물 큰 냄비를 종 기에 가져오고 얼음 물으로 반 큰 그릇을 채우기.
끓는 물 및 희게에 콩을 추가 2 에 3 분,다음 배수,요리를 중지하고 색상을 설정하는 얼음 물로 전송,다시 배수,따로 설정.
넓고 깊고 무거운 바닥 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬.그런 다음 냄비에 물을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
연화 버터 2 큰술을 넣고 녹 았지만 갈색이 아닐 때 양파를 넣습니다. 부드럽고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
옥수수와 희게 콩을 추가하고 통해 가열 저어.
주식에 붓고 높은 열을 올립니다. 액체가 거의 완전히 줄어들 때까지 계속 요리하지만 총 약 5 분 동안 야채를 가볍게 코팅 할 수 있습니다. 야채가 변색 될 수 있으므로 소스를 너무 익히지 않도록주의하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛을 따로 설정,덮여,따뜻한 유지.
나머지 1 큰 술 부드럽게 버터 깊은,무거운 바닥 10 또는 12 인치 볶음 팬의 바닥에 문 지 르 세요.
팬의 바닥에 샬롯을 뿌리고 그(것)들을 군집 없이 정상에 연어 필레를 놓으십시오. 온화하게 그들의 측높은 쪽으로 대략 2/3 을 오기 위하여 물고기 그리고의 주위에 주식 및 포도주를 따르십시요. 뚜껑이나 알루미늄 호일로 통증을 단단히 덮고 중간 정도의 고열로 설정 한 다음 액체를 약 3 분 동안 끓입니다. 매체에 열을 감소시키고 다른 분을 위해 물고기를 요리하십시오.
덮개를 제거하고 생선 주걱 또는 일반 주걱을 사용하여 소트 팬에서 필렛을 조심스럽게 제거하고 큰 접시 또는 플래터로 옮깁니다. (그들은 약간 덜 익히지 만 이월 열을 통해 계속 요리 할 것입니다.)호일로 느슨하게 덮으십시오. (팬을 덮기 위하여 당신이 포일을 사용한 경우에,당신은 천막 물고기에게 그것을 이용할 수 있다.)
팬에서 밀렵 액체 1/3 컵을 모두 배수하고 버립니다.
높은 열을 통해 장소,종기에 가져다,절반으로 감소 할 때까지 요리,약 3 분. 크림을 저어 다시 끓여서 1 분 동안 계속 끓입니다. 매체에 열을 줄이고 차가운 버터에 터,한 번에 몇 조각,더 추가하기 전에 완전히 각 추가를 통합. 시즌 소금과 후추로 맛과 따뜻한 유지. 서빙 직전에 바질을 저어주세요.
봉사하려면 스트레이너에 서코 태시를 배출하고 4 개의 디너 플레이트 사이에서 균등하게 나눕니다.
연어를 위에 놓고 소스 위에 넉넉한 숟가락을 얹습니다.
살구 류에서 발췌:레스토랑 클래식의 이야기와 요리법
이 책의 어떤 부분은 톤턴의 서면 허가없이 복제 할 수 없습니다