바질 버터와 서코 태시를 곁들인 데친 연어

바질 버터와 서코 태시를 곁들인 데친 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 데친 연어에 바질 버터를 넣고 서코 태쉬를 드십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 42 그램,그리고 총 653 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바질,쉘 콩,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 살사와 데친 연어, 따뜻한 토마토 양념을 곁들인 버터 데친 연어,및 옥수수와 화이트 와인 버터 소스를 곁들인 데친 연어.

지침

1
소금 물 물 큰 냄비를 종 기에 가져오고 얼음 물으로 반 큰 그릇을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
끓는 물 및 희게에 콩을 추가 2 에 3 분,다음 배수,요리를 중지하고 색상을 설정하는 얼음 물로 전송,다시 배수,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
물
콩
3
넓고 깊고 무거운 바닥 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬.그런 다음 냄비에 물을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
연화 버터 2 큰술을 넣고 녹 았지만 갈색이 아닐 때 양파를 넣습니다. 부드럽고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
5
옥수수와 희게 콩을 추가하고 통해 가열 저어.
당신이 필요로하는 성분
콩
옥수수옥수수
6
주식에 붓고 높은 열을 올립니다. 액체가 거의 완전히 줄어들 때까지 계속 요리하지만 총 약 5 분 동안 야채를 가볍게 코팅 할 수 있습니다. 야채가 변색 될 수 있으므로 소스를 너무 익히지 않도록주의하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛을 따로 설정,덮여,따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
소스소스
주식주식
7
나머지 1 큰 술 부드럽게 버터 깊은,무거운 바닥 10 또는 12 인치 볶음 팬의 바닥에 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬의 바닥에 샬롯을 뿌리고 그(것)들을 군집 없이 정상에 연어 필레를 놓으십시오. 온화하게 그들의 측높은 쪽으로 대략 2/3 을 오기 위하여 물고기 그리고의 주위에 주식 및 포도주를 따르십시요. 뚜껑이나 알루미늄 호일로 통증을 단단히 덮고 중간 정도의 고열로 설정 한 다음 액체를 약 3 분 동안 끓입니다. 매체에 열을 감소시키고 다른 분을 위해 물고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
샬롯샬롯
주식주식
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
덮개를 제거하고 생선 주걱 또는 일반 주걱을 사용하여 소트 팬에서 필렛을 조심스럽게 제거하고 큰 접시 또는 플래터로 옮깁니다. (그들은 약간 덜 익히지 만 이월 열을 통해 계속 요리 할 것입니다.)호일로 느슨하게 덮으십시오. (팬을 덮기 위하여 당신이 포일을 사용한 경우에,당신은 천막 물고기에게 그것을 이용할 수 있다.)
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
10
팬에서 밀렵 액체 1/3 컵을 모두 배수하고 버립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
레몬 주스와 소금 한 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
소금소금
12
높은 열을 통해 장소,종기에 가져다,절반으로 감소 할 때까지 요리,약 3 분. 크림을 저어 다시 끓여서 1 분 동안 계속 끓입니다. 매체에 열을 줄이고 차가운 버터에 터,한 번에 몇 조각,더 추가하기 전에 완전히 각 추가를 통합. 시즌 소금과 후추로 맛과 따뜻한 유지. 서빙 직전에 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
바질바질
크림크림
당신이 사용할 장비
털
13
봉사하려면 스트레이너에 서코 태시를 배출하고 4 개의 디너 플레이트 사이에서 균등하게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
체
14
연어를 위에 놓고 소스 위에 넉넉한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소스소스
15
즉시 봉사하십시오.
16
살구 류에서 발췌:레스토랑 클래식의 이야기와 요리법
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
17
이 책의 어떤 부분은 톤턴의 서면 허가없이 복제 할 수 없습니다

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지