바질-마늘 치즈 빵

바질-마늘 치즈 빵
바질-마늘 치즈 빵은 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분당 57센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 호르도브르는 1인분당 235칼로리 , 단백질 5g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 가게로 가서 빵, 올리브 오일, 파마산 치즈, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 29%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 수제 마늘과 바질 프렌치 프라이 , 복숭아, 토마토, 복숭아-바질 소스를 곁들인 염소 치즈 레이어 케이크 , 염소 치즈와 바질을 곁들인 펜네는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
작은 그릇에 첫 번째 여섯 가지 재료를 섞어 빵의 자른 면 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다. 불에서 4-6인치 떨어진 곳에서 2-3분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 구워줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
2인치 두께로 잘라요.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지