바질 라임 드레싱을 곁들인 땅콩 새우 샐러드

바질 라임 드레싱을 곁들인 땅콩 새우 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바질 라임 드레싱 시도 땅콩 새우 샐러드를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이비 샐러드 그린,맥코믹 미식가 컬렉션 카레 가루,드라이 볶은 미국산 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드, 콩나물과 타이 바질을 곁들인 라임 새우 샐러드,및 라임 드레싱을 곁들인 열대 새우 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
녹색 양파를 2 인치 길이의 얇은 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2
냉동 된 경우 패키지 지침에 따라 새우를 해동하십시오. 새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
푸드 프로세서에서 빵 부스러기와 다음 3 가지 성분을 5 번 또는 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
혼합물을 얕은 접시 또는 파이 플레이트로 옮깁니다.
5
계란에 새우 딥;빵 부스러기 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
6
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 새우 요리 3 각면에 분 또는 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파,샐러드 채소,다음 4 가지 재료 및 2 큰술을 부드럽게 섞습니다. 큰 그릇에 바질 라임 드레싱. 4 개의 개별 접시에 샐러드를 배열하십시오;각각 5 개의 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
그린그린
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
땅콩 1/4 컵을 뿌리고 남은 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수23
접시 종류샐러드
잡지